26 octobre 2012
RECETTE : Les sablés aux fruits
La recette du jour sera des sablés aux fruits.
Pour faire cette recette, tu auras besoin de :
- Un fouet
- Un saladier
- Un verre de taille petite
- Tes doigts
- Et de l’humour
Ingrédients pour 20 sablés :
- 120 g de beurre mou en petits morceaux
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 300 g de farine
- des fruits au choix (exemple pour 10 sablés : 1 banane)
- Et de la vanille
Mélanger dans le saladier la farine et le sucre,
Rajouter les œufs et le beurre,
Rajouter les fruits préalablement coupés et la vanille,
Malaxer la pâte,
Rajouter de la farine si la pâte colle aux doigts,
Etaler la pâte,
Faire des ronds avec le verre,
Faire préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 mn,
Pendant ce temps laisser reposer les biscuits,
Mettre les gâteaux au four pendant 10 à 20 mn à 180 degrés,
Les sortir du four, et les laisser refroidir un peu.
Bon appétit et à la semaine prochaine !
Blogueur : S. G.
Publicité
Publicité
Commentaires
T